Cibo dal mondo. Cibo del futuro. Cultura del cibo.
Dal 22 al 26 maggio 2024
Orari: merc-ven: 15.00-19.00 / sab-dom: 11.00-20.00
Ingresso gratuito. Masterclass e Show Cooking su prenotazione
Le Gru organizza la prima edizione del GRU FOOD FESTIVAL una manifestazione toccherà molti ambiti del mondo del cibo, atta a promuovere stili di vita sostenibili: salute, benessere, alimentazione e cultura del cibo. Tantissime saranno le attività: cooking show con grandi ospiti del mondo food come CHEF HIRO e VALENTINA GLUTEN FREE, area expo, eventi, masterclass, laboratori per i più piccoli, food truck di cibi dal mondo, e molto altro.
ECCO LE PRIME INFO SUL PROGRAMMA CHE E’ IN FASE DI DEFINIZIONE:
AREA EXPO
Area esterna coperta 1 Piano
dal 22 al 26 maggio
> corner con aziende innovative di food & beverage che mostrano, fanno toccare, sperimentare e assaggiare cibi del futuro
> percorso visivo di cultura del cibo: storia del cibo, cibo dal mondo, cibo del futuro
> kids food lab: laboratorio creativo con playmais e attività di edutainment
AREA EVENTI
Area esterna coperta 1 Piano
AREA FOOD TRUCK DI CUCINE DAL MONDO
Arena esterna (accesso dall’area expo)
dal 23 al 26 maggio
Food truck di cucine da tutto il mondo e gluten free per pranzi, merende, spuntini, aperitivi e cene